Buku Tamu

Terima kasih sudah mengunjungi Blog ini. Terima kasih jika mau memberikan komentar. Semoga bermanfaat.

37 Balasan ke Buku Tamu

  1. qodoq berkata:

    salam kenal.
    masih di Sumatra atau sudah kembali ke Surabaya?

  2. thevemo berkata:

    Salam Kenal, dulu SMA berapa?

  3. hmcahyo berkata:

    salam kenal dr malang🙂

    http://hmc.web.id (blajar english lewat nasyid)

  4. Irna berkata:

    @ thevemo
    Salam kenal juga. Saya alumni SMA 4 Sby.

    @hmcahyo
    Salam kenal🙂

  5. Oemar Bakrie berkata:

    Terima kasih sudah mengunjungi blog saya. Sering-sering mampir lagi ya ? Salam.

  6. remehtemehsaja berkata:

    hi…🙂

    hi de, terimakasih kunjungan balasannnya.

  7. cenya95 berkata:

    Salam kenal dari pondok bambu😉

    salam kenal juga pak

  8. grubik berkata:

    nunut mampir mbak..

    monggo, sering-sering juga ndak papa🙂

  9. pimbem berkata:

    sambil nunggu buka mampir dulu ah
    *lirik2 dogan di sebelah

    salam kenal ya mbak🙂

    salam kenal juga mbak ida. terima kasih sudah mampir

  10. mikekono berkata:

    sama seperti pimbem
    pengen mampir
    smbl nunggu buka puasa
    lam kenal ya Irna

    salam kenal dari Surabaya pak

  11. radenmasnews berkata:

    salam kenal………..
    jalan2 di blognya mba pimbem tau2 nyampe ke blog ini.

    kesasar ya pak? hehe

  12. pimbem berkata:

    Mbak, makasih ya.. udah berkenan ngelink ke blog saya…
    saya izin ngelink balik yaaa…

    btw kok udah lama ga ngupdate, hayo mbak diupdate.. kangen mbaca kabar2 dr jambi, msh di sana kan ya?

    Sama-sama nih, terimakasih karena sudah link balik.
    Sekarang saya masih di Surabaya. Insya Allah tahun depan nak balek ke Jambi.
    Sudah kangen nih sama mpek-mpeknya. Di Surabaya ada tapi kurang pas cukonya.

  13. yulism berkata:

    Salam kenal mbak Irna, ngak ada about mbak Irnanya ya? Ok deh nanti sambil jalan dan baca blog pasti bisa mengenal sepintas mbak Irna. Thanks

    Terima kasih sudah mampir mbak Yulis. Memang nggak ada ‘about’nya mbak. Insya Allah kalau dapat inspirasi mau nulis apa, saya tulis deeh.

  14. coretanpinggir berkata:

    “Terima kasih jika mau memberikan komentar”

    Yah, bagaimana ya? Aku gak begitu fasih berkomentar, bisanya corat-coret doang He…he…he…

    Salam hangat dari pinggiran

    Popop
    Tukang coret

    Wah dikasih corat-coretnya juga saya seneng. Bagus lho mas gambar-gambar di blog-nya. Saya selalu kagum pada orang-orang yang diberkahi kelebihan yang satu itu.
    Terima kasih sudah mampir.

  15. yessymuchtar berkata:

    salam kenal …hehehe mari berbagiiii

    terima kasih sudah berbagi….hehe

  16. emiko berkata:

    salam kenal juga Irna
    EM-Ikkyu_san

    terima kasih kunjungan baliknya

  17. telmark berkata:

    Lumayan, sebuah blog yg ada tag lingkungannya. Salammualasunsayang.

  18. Daniel Mahendra berkata:

    Akhirnya bisa juga masuk.
    Terima kasih, Mbak Irna…🙂

    Hehe…saya lah yang seharusnya berterima kasih.
    Pertama sudah dikunjungi.
    Kedua sudah diingatkan (supaya blognya lebih baik lagi)
    Sekali lagi terima kasih

  19. tamwifi berkata:

    nice mom….
    Surabaya terasa panas. Kalau bukan demi sesuap nasi, saya hampir-hampir tidak betah berada di kota ini. Blog anda adalah kesejukan pertama yang saya jumpai di kota ini.
    Salam kenal.

    Terima kasih mas Irfan. Surabaya sekarang lebih sejuk, banyak penghijauan. Walaupun terkadang masih terasa panas juga.

  20. handoko berkata:

    wah ini dimana ya……? oh Surabaya toch…… mampir ah sekalian.. hehehe…….. salam kenal ya irna………

    Salam kenal juga pak. Terima kasih sudah mampir ke ‘Surabaya’

  21. riumanjisen007 berkata:

    heho….come on girl

    Salam kenal. Terimakasih kunjungannya

  22. jeunglala berkata:

    Mbak..
    Kok lama nggak nulis lagi…
    Sehat kan?

    Alhamdulillah, saya sehat mbak…
    Lagi seneng mbaca nih…
    Menikmati postingan teman-teman blogger….
    Hehe

  23. Yari NK berkata:

    Salam kenal juga ya…. Terims telah mampir dan meninggalkan jejak di blog saya….🙂

  24. prameswari berkata:

    Waah…dari Surabaya juga ya…Surabayanya mana…..
    Salam kenal, makasiy udah mampir ke blog…

  25. ekoph berkata:

    Salam kenal…

    Salam kenal. Terimakasih kunjungannya

  26. tridjoko berkata:

    Mbak Irna, trims telah mengunjungi Blog saya. Ketika saya tamasya ke Surabaya kemarin saya pakai Inova yang gres kok walaupun carteran…jadi nggak mogok di jalan…dan selamat sampai tujuan…hehehe…😉

  27. alris berkata:

    Assalamualaikum ww,
    Salam kenal. Ini kunjungan perdana, belum sempat baca-baca yang lain. Baru sempat isi buku tamu. Ditunggu kunjungan baliknya. Salam

  28. Hilal Achmad berkata:

    salam kenal ya Mbak Irna

  29. Masduki berkata:

    Bagi rekan-rekan yang akan membuka usaha es sari tebu murni, saya siap mendatangkan tebu Jambi yang mengandung air tinggi dibanding tebu Jawa. Bila berminat silahkan hub 081373212009

  30. Masduki berkata:

    Sebentar lagi es sari tebu murni akan booming di kota-kota besar Jawa. Sebelum Anda menjadi orang nomor 2 di kota Anda, silahkan rencanakan membuka usaha menyegarkan seperti tetesan sari tebu murni. Mesin pemeras tebu yang nyaris tidak bersuara telah tersedia di Tangerang sehingga cocok untuk berjualan di Mall Mall. Berminat Hub 081373212009

  31. Muhammad jafar berkata:

    Peluang usaha yg dikembang oleh putra terbaik indonesia…PT.DUTA FUTURE INTERNASIONAL.rahasia para milyoner sukses ya disini?

  32. Abu Ghalib berkata:

    salam kenal

    blognya bagus, tapi sayang belum diupdate lagi…sibuk ya?

  33. denindodutacipta berkata:

    “Salam KENAL dan Saling MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…
    Wah…WEBSITENYA INFORMATIF.Oya, bisa tukeran BANNER/ LINK ga yah…???”

    http://DUTACIPTA.WORDPRESS.COM
    🙄

  34. Asrul Hoesein berkata:

    Ass.Alaikum…… Salam KENAL dan MAri Saling MENGUNJUNGI serta BERBAGI…Berbagi itu INDAH…
    Weblognya cukup inspiratif…… Salam

  35. Muslim berkata:

    Numpang lewat je ah…..
    he he he….

  36. rafa berkata:

    salam kenal dari rafa khairina zada skluarga..

  37. tonny berkata:

    Salam kenal ….

    saya suka blog anda , ringan dan sarat muatan isinya ……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s